avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с чесночными чипсами
Жареные кабачки с чесночными чипсами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с чесночными чипсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @KiraCooks
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка 2-3 вет.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарежьте кабачок ломтиками толщиной 1-1,5 см.
2
Обжарьте на сильном огне на растительном масле до красивой румяной корочки с каждой стороны. Солите прямо на сковороде, каждую сторону.
3
Обжаренные ломтики положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4
Тем временем на сковороду налейте 2 столовые ложки растительного масла. Тонко нарежьте чеснок и жарьте его в масле, наклоняя сковородку так, чтобы у стенки образовался фритюр для чеснока. Обжаривайте чеснок буквально до появления аромата и тут же вынимайте его на бумажное полотенце.
5
Выложите кабачки на блюдо, посыпьте петрушкой и чесночными чипсами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2