
Жареные кабачки с чесночными чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @KiraCooks
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка 2-3 вет.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежьте кабачок ломтиками толщиной 1-1,5 см.
2
Обжарьте на сильном огне на растительном масле до красивой румяной корочки с каждой стороны. Солите прямо на сковороде, каждую сторону.
3
Обжаренные ломтики положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4
Тем временем на сковороду налейте 2 столовые ложки растительного масла. Тонко нарежьте чеснок и жарьте его в масле, наклоняя сковородку так, чтобы у стенки образовался фритюр для чеснока. Обжаривайте чеснок буквально до появления аромата и тут же вынимайте его на бумажное полотенце.
5
Выложите кабачки на блюдо, посыпьте петрушкой и чесночными чипсами.



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)