Жареные кабачки с чесночными чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @KiraCooks
2 порции
2
Ингредиенты
- кабачок 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- петрушка 2-3 веточки
- растительное масло 4 столовые ложки
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежьте кабачок ломтиками толщиной 1-1,5 см.
2
Обжарьте на сильном огне на растительном масле до красивой румяной корочки с каждой стороны. Солите прямо на сковороде, каждую сторону.
3
Обжаренные ломтики положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4
Тем временем на сковороду налейте 2 столовые ложки растительного масла. Тонко нарежьте чеснок и жарьте его в масле, наклоняя сковородку так, чтобы у стенки образовался фритюр для чеснока. Обжаривайте чеснок буквально до появления аромата и тут же вынимайте его на бумажное полотенце.
5
Выложите кабачки на блюдо, посыпьте петрушкой и чесночными чипсами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!