
"Товченики" (галушки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Просто, обалденно вкусно и очень сытно!
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Кефира 250 мл
- Муки 2,5 стак.
- Укроп
- Дополнительно
- Куриное филе с бёдер 450 г
- Лук по вкусу
- Морковь по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Из всех перечисленных продуктов для теста замесить тугое тесто. Раскатать толщиной в 1 см и порезать на квадратики. Отварить в подсоленной воде до готовности, жидкость слить.
2
Филе обжарить до готовности в масле. Морковь натереть, лук мелко нарезать. Лук добавить к мясу, протушить. После добавить морковь, соль, перец и протушить до готовности овощей.
3
Затем добавить "товченыки", хорошо перемешать и протушить без крышки 2 минуты.
4
Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями