"Товченики" (галушки)

"Товченики" (галушки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Олеся🍒 🏃‍♂️
Просто, обалденно вкусно и очень сытно!

Ингредиенты

тесто
яйцо 1
соды 0,5 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
кефира 250 мл
ст. муки 2,5
укроп
дополнительно
куриное филе с бёдер 450 гр
лук по вкусу
морковь по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех перечисленных продуктов для теста замесить тугое тесто. Раскатать толщиной в 1 см и порезать на квадратики. Отварить в подсоленной воде до готовности, жидкость слить.
2
Филе обжарить до готовности в масле. Морковь натереть, лук мелко нарезать. Лук добавить к мясу, протушить. После добавить морковь, соль, перец и протушить до готовности овощей.
3
Затем добавить "товченыки", хорошо перемешать и протушить без крышки 2 минуты.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!