
Рыба-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Лапша-рыба, или саланкс - вид лучепёрых рыб из семейства саланксовых. Морские рыбы,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (лапша-рыба или саланкс) 1000 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу промываем под проточной, холодной водой. Даём стечь воде. На противень кладем пергамент, смазываем маслом. Выкладываем рыбу на противень солим и добавляем немного масла.
2
В предварительно разогретую духовку до 250°С убираем рыбку. Готовим 15 мин и убавляем до 180° С ещё на 20 мин.
3
Рыбка готова приятного аппетита))



4.821906
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)