avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба-лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Лапша-рыба, или саланкс - вид лучепёрых рыб из семейства саланксовых. Морские рыбы,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (лапша-рыба или саланкс) 1000 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу промываем под проточной, холодной водой. Даём стечь воде. На противень кладем пергамент, смазываем маслом. Выкладываем рыбу на противень солим и добавляем немного масла.
2
В предварительно разогретую духовку до 250°С убираем рыбку. Готовим 15 мин и убавляем до 180° С ещё на 20 мин.
3
Рыбка готова приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1