avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба-лапша

Рыба-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Лапша-рыба, или саланкс - вид лучепёрых рыб из семейства саланксовых. Морские рыбы,...

Ингредиенты

  • рыбы (лапша-рыба или саланкс) 1000 гр
  • ст.л оливковое масло 2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу промываем под проточной, холодной водой. Даём стечь воде. На противень кладем пергамент, смазываем маслом. Выкладываем рыбу на противень солим и добавляем немного масла.
2
В предварительно разогретую духовку до 250°С убираем рыбку. Готовим 15 мин и убавляем до 180° С ещё на 20 мин.
3
Рыбка готова приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Алёна, рецепт для меня очень необычный😲 Подскажите пожалуйста, где преобрести такую рыбку? Я бы с удовольствием попробовала бы приготовить. Я никогда такого...
20 февраля 2020 г.
Ответить