Мясные рулетики

Мясные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

мяса (у меня филе куриного бедра) 500 гр
нарезанного бекона 1 упаковка
перепелиных яиц 6-7
шампиньонов несколько
луковица 1
немного сыра
маложирных сливок 500 мл
соль
черный молотый перец
немного зеленого лука для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки мяса немного отбиваем, солим, перчим.
2
Отвариваем перепелиные яйца.
3
Нарезаем репчатый лук.
4
Нарезаем шампиньоны.
5
На сковородку добавляем немного растительного масла, обжариваем лук, затем добавляем шампиньоны.
6
На кусочек мяса кладем бекон, на бекон 1 перепелиное яйцо и кусочек сыра. Сворачиваем рулетиком. Часть рулетов делаем с беконом и яйцом.
7
Другую часть рулетов делаем с грибами, яйцом и сыром. На кусочек мяса кладем обжаренные шампиньоны с луком и сыр. Заворачиваю рулетиком.
8
Затем рулетики обжариваем до золотистой корочки. На сковородку добавляю немного растительного масла, нагреваю и кладу рулеты швом вниз. Когда низ подрумянится - рулетики переворачиваю.
9
Выкладываем рулеты на противень и заливаем сливками. Сливки немного солю. Отправляю в предварительно разогретую духовку примерно на 45-50 минут.
10
Через 45-50 минут рулеты готовы!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!