
Пай творожный из полбяной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полбяной муки 0,5 стак.
- Кефира 1 стак.
- Творога 200 г
- Сахзама 1 ст. л.
- Куриных или 1 гусиное яйцо 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку с мешать с кефиром и вылить в форму.
2
Творог смешать с яйцом и сахаром или сахзаменителем, возложить на тесто
3
Готовить 20 мин при температуре 180 градусов, вытащить и дать немного остыть
4
Подавать к столу с чем захочется, у меня был кофе со сливками и сливовым джемом. Мои рецепты правильного питания https://www.instagram.com/irena_anatol



4.821947
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)