avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пай творожный из полбяной муки

Пай творожный из полбяной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Колесникова

Ингредиенты

  • ст полбяной муки 0,5
  • ст кефира 1
  • творога 200 г
  • ст ложка сахзама 1
  • куриных или 1 гусиное яйцо 3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку с мешать с кефиром и вылить в форму.
2
Творог смешать с яйцом и сахаром или сахзаменителем, возложить на тесто
3
Готовить 20 мин при температуре 180 градусов, вытащить и дать немного остыть
4
Подавать к столу с чем захочется, у меня был кофе со сливками и сливовым джемом. Мои рецепты правильного питания https://www.instagram.com/irena_anatol
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, стараюсь 😀
9 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!