
Тортик "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarnay
Шоколадный бисквит с кокосовой начинкой, нежный и очень вкусный
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Какао 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Кокосовой стружки 200 г
- Сгущенного молока 2/3 бан.
- Молока (или 200 мл воды+3 ст. л сухого молока) 200 мл
- Сливочного масла 150 г
- Пропитка
- 10% сливок (можно и без пропитки) 150 мл
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в белоснежную пену, подсолить, муку смешать с какао и небольшими порциями вмешивать лопаткой в яйца. Выпекать при температуре 180С (форма 24 см).
Для начинки все смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь, варить минут 15 периодически помешивая. Снять с огня и остудить.
Бисквит разрезать на две части и по желанию пропитать сливками, собрать тортик, сверху украсить шоколадной глазурью. Дать настояться в холодильнике несколько часов или лучше ночь.
2
Другие вкусные рецепты в моем инстаграме на страничке kulinarnay



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)