Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова
Граммы в рецепте написаны примерные!

Ингредиенты

говядина на косточке 600 г
свежая капуста 350 г
100 кислая капуста 100 грамм
большие картофелины 2
Соль, перец черный молотый по вкусу
лавровый лист 1
Петрушка
Зажарка:
луковица маленькая 1
морковь маленькая (на мелкой тёрке) 1
свекла маленькая (на мелкой тёрке) 1
ст л томатная паста 2
вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить мясо вариться (у меня 2 часа варилась говядина), минут за 10 до готовности мяса посолить.
2
Сделать зажарку: лук порезать и обжарить слегка, добавить потёртые морковь и свеклу, обжарить минут 5, добавить томатную пасту и влить 100 мл воды, немного потушить, около 4 минут, посыпать черным молотым перцем.
3
Нарезать картофель и капусту, кислую капусту по желанию промыть.
4
Как мясо сварилось, достать и порезать его, бульон процедить. В кипящий бульон добавить капусту, пусть покипит минут 10, затем картофель (режу не крупно), покипит 10 минут, затем мясо порезанное и зажарку. Как закипело, добавить лавровый лист, 5 минут и выключить плиту, добавить зелень. Оставить настаиваться минут на 20-30 и можно подавать!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!