
Грибная икра "Сеньор шампиньон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Март
Вкусная и простая, в приготовлении,
закуска, которая никого не оставит равнодушным)))
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Красного болгарского перца 1/2
- Средняя луковица 1
- Чеснока 3 дол.
- Зелень (укроп) несколько 1 вет.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, обсушить, нарезать.
2
Обжарить на растительном масле до готовности.
3
Посолить, поперчить, полить соевым соусом.
4
На этой же сковородке по -отдельности обжарить перец, затем лук и целые дольки чеснока.
5
Соединить все вместе, измельчить в блендере, до состояния крупки.
6
При необходимости добавить соль и перец.
7
Икра готова. Хранить в холодильнике. Использовать, как намазку на хлеб, с картофелем, с гречневой кашей, икрой можно начинять профитроли, корзиночки. Приятного аппетита!)
8
Я в Instagram как @olgamart68. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://instagram.com/download/?r=7462604137



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями