avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с курицей и грибами в заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с курицей и грибами в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Божественно вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука пшеничная в/с 250 г
  • Холодного сливочного масла 125 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Холодной воды 3 ст. л.
  • Начинка
  • Варёная куриная грудка 1
  • Грибы отварные (у меня свинушки) 300 г
  • Луковицы 1/2
  • Заливка
  • Яйца 2
  • Сметаны 100 г
  • Молоко 50 г
  • До плавленых сырка 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для теста. Масло порубить с мукой. Добавить яйцо, соль, воду. Быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
2
Грибы обжарить с луком. Добавить порезанную грудку.
3
Для заливки. Сырок натереть на крупной тёрке. Молоко, сметану, яйца, сыр сложить в чашу блендера и пробить до однородности.
4
Духовку заранее прогреть до Т 200*С. Форму d 22 см смазать маслом. Тесто раскатать по форме, делая бортики. Выложить начинку. Залить заливкой.
5
Выпекать 30-40 минут, до румяной корочки. Дать готовому пирогу остыть.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2