
Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Dyakovskaya
Ингредиенты
- круглого риса 2ст.
- луковицы 2
- соль по вкусу
- растительного масла 7 ст. л.
- сливочного масла 50 гр.
- специй для плова 1-2 ст.л.
- моркови 2-3
- куриная грудка 1
- головка чеснока 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и замочить на 20-30 мин.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке обжарить на 2 ст. л. растительного масла.
3
Добавить к ним специи и порезанную небольшим кусочками куриную грудку.
4
Положить сливочное масло, влить оставшееся растительное масло. С риса слить воду и добавить к зажарке. Влить 4 ст. горячей воды, перемешать. В центр положить головку чеснока.
5
Готовить в мультиварке в режиме "плов" 40-50 мин.. Можно на плите до готовности риса.



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)