
Борщ без зажарки #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
КБЖУ 19,6/1,1/1,2/1,2
Ингредиенты
- свинины 200 г
- воды 3 л
- свеклы 100 г
- белокочанной капусты 150 г
- репчатого лука 50 г
- моркови 70 г
- картофеля 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промытую свинину нарезать кусочками, залить водой и поставить на средний огонь. Варить 30 минут, периодически снимая образовавшуюся пену.
2
Свеклу нарезать соломкой.
3
Капусту нашинковать.
4
Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук измельчить.
5
Картофель очистить, помыть в воде, нарезать кубиками.
6
Все отправить в кастрюлю.
7
Борщ варить до готовности, пока все овощи не будут мягкими.
8
В конце приготовления добавить лавровый лист, все посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
9
Подать борщ к столу, можно со сметаной или майонезом, на свой вкус.
10
Приятного аппетита!



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями