Борщ без зажарки
#кулинарныймарафон

Борщ без зажарки #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
КБЖУ 19,6/1,1/1,2/1,2

Ингредиенты

свинины 200 г
воды 3 л
свеклы 100 г
белокочанной капусты 150 г
репчатого лука 50 г
моркови 70 г
картофеля 100 г
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытую свинину нарезать кусочками, залить водой и поставить на средний огонь. Варить 30 минут, периодически снимая образовавшуюся пену.
2
Свеклу нарезать соломкой.
3
Капусту нашинковать.
4
Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук измельчить.
5
Картофель очистить, помыть в воде, нарезать кубиками.
6
Все отправить в кастрюлю.
7
Борщ варить до готовности, пока все овощи не будут мягкими.
8
В конце приготовления добавить лавровый лист, все посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
9
Подать борщ к столу, можно со сметаной или майонезом, на свой вкус.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!