Картофель со свининой в мультиварке

Картофель со свининой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maxim D
Просто и быстро

Ингредиенты

Картофель
Свинина
морковь 1
лук 1
Соль столовая ложка
Оливковое или Подсолнечное масло 2 столовых ложки
Лаврового листа 3-4
Молотый перец
Перец горошком
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим мультиварку на режим "Жарка" или "Выпечка" зависит от модели. Наливаем масло (я готовлю на оливковом масле)
2
Пока все греется режим лук и трем на крупной тёрке морковь.
3
Сначала закладываем лук и обжариваем 3 минуты
4
Затем отправляем морковь и помешивая обжариваем ещё 4-5 минут
5
Мясо нарезаем небольшими кубиками (я брал карбонат)
6
Закладываем мясо луку с морковью немного молотого перца перемешиваем и обжариваем 15 минут периодически помешивая.
7
Пока мясо обжариваем начинаем чистить картошку.
8
9
Нарезаем картофель кубиками и закладываем в мясо. И добавляем лавровый лист, ложку морской соли (от каменной отказался, вы можете добавить по вкусу каменную соль) пару горошек чёрного перца и специи по вкусу (я добавляю сушёный размарин, оригано и петрушку)
10
Заливаем воду чуть выше уровня картофеля.
11
Ставим программу тушения на 1 час
12
Спустя час все готово. Кушать подано. Последние фото случайно удалил, прошу прощения. Добавлю позже
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!