
Картофель со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maxim D
Просто и быстро
Ингредиенты
- Картофель
- Свинина
- морковь 1
- лук 1
- Соль столовая ложка
- Оливковое или Подсолнечное масло 2 столовых ложки
- Лаврового листа 3-4
- Молотый перец
- Перец горошком
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим мультиварку на режим "Жарка" или "Выпечка" зависит от модели. Наливаем масло (я готовлю на оливковом масле)
2
Пока все греется режим лук и трем на крупной тёрке морковь.
3
Сначала закладываем лук и обжариваем 3 минуты
4
Затем отправляем морковь и помешивая обжариваем ещё 4-5 минут
5
Мясо нарезаем небольшими кубиками (я брал карбонат)
6
Закладываем мясо луку с морковью немного молотого перца перемешиваем и обжариваем 15 минут периодически помешивая.
7
Пока мясо обжариваем начинаем чистить картошку.
8
9
Нарезаем картофель кубиками и закладываем в мясо. И добавляем лавровый лист, ложку морской соли (от каменной отказался, вы можете добавить по вкусу каменную соль) пару горошек чёрного перца и специи по вкусу (я добавляю сушёный размарин, оригано и петрушку)
10
Заливаем воду чуть выше уровня картофеля.
11
Ставим программу тушения на 1 час
12
Спустя час все готово. Кушать подано. Последние фото случайно удалил, прошу прощения. Добавлю позже



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями