Борщ со свежей капустой. Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Карпова (Кисленко)
Ингредиенты
Бульон куриный
картофель 3-4 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
томатный соус
капуста свежая по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из курицы, отделить мясо от кости и вернуть в бульон.
2
Картофель порезать небольшими кубиками. Пока варится картофель, спассеровать мелко порезанный лук, добавить к нему морковь и свеклу, натертые на крупной терке, все обжарить почти до готовности, добавить томатный соус или пасту. Положить готовую заправку в кастрюлю.
3
Добавить нашинкованную свежую капусту и лавровый листик. Когда капуста станет мягкой, борщ посолить, выключить плиту. Положить мелко порезанные укроп и перец.
4
Подавать со сметаной.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
Ловите снап!Люблю борщ,да ещё со свежей капустой!Добавила ещё болгарский перец.Спасибо за рецепт!
30 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!