avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свежей капустой.  Кулинарный марафон
Борщ со свежей капустой.  Кулинарный марафон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ со свежей капустой.  Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карпова (Кисленко)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон куриный
  • Картофель 3-4 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатный соус
  • Капуста свежая по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы, отделить мясо от кости и вернуть в бульон.
2
Картофель порезать небольшими кубиками. Пока варится картофель, спассеровать мелко порезанный лук, добавить к нему морковь и свеклу, натертые на крупной терке, все обжарить почти до готовности, добавить томатный соус или пасту. Положить готовую заправку в кастрюлю.
3
Добавить нашинкованную свежую капусту и лавровый листик. Когда капуста станет мягкой, борщ посолить, выключить плиту. Положить мелко порезанные укроп и перец.
4
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1