Борщ со свежей капустой.  Кулинарный марафон

Борщ со свежей капустой.  Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карпова (Кисленко)

Ингредиенты

Бульон куриный
картофель 3-4 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
томатный соус
капуста свежая по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из курицы, отделить мясо от кости и вернуть в бульон.
2
Картофель порезать небольшими кубиками. Пока варится картофель, спассеровать мелко порезанный лук, добавить к нему морковь и свеклу, натертые на крупной терке, все обжарить почти до готовности, добавить томатный соус или пасту. Положить готовую заправку в кастрюлю.
3
Добавить нашинкованную свежую капусту и лавровый листик. Когда капуста станет мягкой, борщ посолить, выключить плиту. Положить мелко порезанные укроп и перец.
4
Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ловите снап!Люблю борщ,да ещё со свежей капустой!Добавила ещё болгарский перец.Спасибо за рецепт!
30 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!