
Морковный торт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Tsysar
Морковные тортики это наваждение, такие ароматные, пряные и вмиг исчезающие! Один раз...
Ингредиенты
- Для бисквита: (у меня 2 коржа)
- Моркови 2 шт.
- Яйца 4 шт.
- Растительного масла 120 г
- Сахара 140 г
- Грецких орехов 100 г
- Золотистого изюма 80 г
- Пшеничной муки 150 г
- Миндальной муки (можно заменить на пш.) 100 г
- Корицы 7 г
- Разрыхлителя 40 г
- Для крема:
- Мягкий творог 500 г
- Подсластитель
- Ванильный сахар
- Для пропитки:
- Сироп, подсластитель или сахар размещать с теплой водичкой и соком апельсина
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйца и растительное масло. Орехи перемолотить в блендере или мелко порубить.
2
Добавить сахар, муку, корицу и разрыхлителя. Все хорошо перемешать и выложить в форму (у меня железная)Выпекать при 180C до сухой зубочистки примерно 30 минут.
3
Мягкий творог смешать с подсластителем и ванильным сахаром. 2 коржа разрезать пополам, силиконовой кисточкой пропитать каждый корж нашей сладкой пропиткой.
4
Смазываем каждый корж нашим кремом и сверху украшаем.
Отправляем в холодильник, чтобы пропитался на пару часиков, или на ночь!
5
Готово!!!✅
Приятного аппетита 😋
Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице в Instagram @ciss_anna_recepti
https://www.instagram.com/p/BgJuQ2un5vg/?taken-by=ciss_anna_recepti



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)