avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Tsysar
Морковные тортики это наваждение, такие ароматные, пряные и вмиг исчезающие! Один раз...

Ингредиенты

  • Для бисквита: (у меня 2 коржа)
  • Моркови 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Растительного масла 120 г
  • Сахара 140 г
  • Грецких орехов 100 г
  • Золотистого изюма 80 г
  • Пшеничной муки 150 г
  • Миндальной муки (можно заменить на пш.) 100 г
  • Корицы 7 г
  • Разрыхлителя 40 г
  • Для крема:
  • Мягкий творог 500 г
  • Подсластитель
  • Ванильный сахар
  • Для пропитки:
  • Сироп, подсластитель или сахар размещать с теплой водичкой и соком апельсина

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйца и растительное масло. Орехи перемолотить в блендере или мелко порубить.
2
Добавить сахар, муку, корицу и разрыхлителя. Все хорошо перемешать и выложить в форму (у меня железная)Выпекать при 180C до сухой зубочистки примерно 30 минут.
3
Мягкий творог смешать с подсластителем и ванильным сахаром. 2 коржа разрезать пополам, силиконовой кисточкой пропитать каждый корж нашей сладкой пропиткой.
4
Смазываем каждый корж нашим кремом и сверху украшаем. Отправляем в холодильник, чтобы пропитался на пару часиков, или на ночь!
5
Готово!!!✅ Приятного аппетита 😋 Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице в Instagram @ciss_anna_recepti https://www.instagram.com/p/BgJuQ2un5vg/?taken-by=ciss_anna_recepti
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2