Голубцы #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Podgornova 🏃♂️
Ингредиенты
небольших кочана капусты 2
мяса 800 г
риса 1 стакан
луковицы 2
моркови 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем листы капусты от кочана, опускаем их в кипящую подсоленную воду на 5-10 минут, чтобы они стали мягкие, и можно было заворачивать в них фарш
2
Прокрутим мясо через мясорубку, добавим к получившемуся фаршу рис, перемешаем
3
Лепим из фарша равномерные шарики по количеству капустных листов
4
Заворачиваем получившиеся шарики в капустные листы
5
Кладём голубцы в кастрюлю, заливаем кипятком, подсаливаем по вкусу и варим до готовности
6
Чтобы голубцы стали ещё красивее и вкуснее, можно потушить морковку с луком, как сделала это я в видео о голубцах - https://youtu.be/13GmKPehr0A
7
Приятного аппетита!
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!