
Голубцы #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Podgornova 🏃♂️
Ингредиенты
- небольших кочана капусты 2
- мяса 800 г
- риса 1 стакан
- луковицы 2
- моркови 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем листы капусты от кочана, опускаем их в кипящую подсоленную воду на 5-10 минут, чтобы они стали мягкие, и можно было заворачивать в них фарш
2
Прокрутим мясо через мясорубку, добавим к получившемуся фаршу рис, перемешаем
3
Лепим из фарша равномерные шарики по количеству капустных листов
4
Заворачиваем получившиеся шарики в капустные листы
5
Кладём голубцы в кастрюлю, заливаем кипятком, подсаливаем по вкусу и варим до готовности
6
Чтобы голубцы стали ещё красивее и вкуснее, можно потушить морковку с луком, как сделала это я в видео о голубцах - https://youtu.be/13GmKPehr0A
7
Приятного аппетита!



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)