Клубничная панна котта #кулинарныймарафон

Клубничная панна котта #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор OlgaToloknova
Отличный, очень легкий в приготовлении рецепт
4 порции

Ингредиенты

жирных сливок 250 г
молока 125 г
желатина 8 г
сахара 60 г
клубники 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить желатин 48 г воды и оставить набухать
2
Половину клубники потолочь, положить в сотейник, добавить туда сливки, молоко и сахар, поставить на огонь и аккуратно нагревать, периодически слегка помешивая, до закипания. Как только закипит - убрать с огня.
3
Процедить через сито в другую посуду.
4
Оставшуюся клубнику нарезать лепестками и выложить в креманки.
5
В слегка остывшую (до 82 градусов) сливочно-молочную смесь добавить набухший желатин, слегка перемешать венчиком и разлить по креманкам.
6
Поставить в холодильник на ночь
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!