avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чихиртма по-грузински🍜 #кулинарныймарафон
Чихиртма по-грузински🍜 #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чихиртма по-грузински🍜 #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Трусько
В коллекцию супов 🥘

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Вода (расчет на 3х литровую кастрюлю)
  • Яйца 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Лимона 0,5
  • Муки 3 ст. л.
  • Раст. масло (для пассировки)
  • Петрушка, соль по вкусу

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Промываем, нарезаем и ставим вариться курицу
2
Готовое мясо извлекаем из бульона и остужаем
3
Очищаем и мелко нарезаем Лук, пассеруем с растительным маслом на медленном огне
4
В отдельной посуде взбиваем яйца и добавляем к ним сок лимона
5
Добавляем сюда пассерованный лук
6
Масло (после лука) оставляем на сковороде. И обжариваем на сухой сковороде муку (только снять до того момента как ее цвет изменится)
7
В муку вливаем стакан куринного бульона, перемешиваем
8
Перекладываем в кастрюлю с куриным бульоном обжаренный лук и муку и довариваем суп около 5-ти минут...
9
Теперь вливаем взбитые с соком лимона яйца, перемешиваем, доводим всё до кипения и снимаем с огня🔥
10
Куриное мясо отделенное от костей, выкладываем в тарелку горкой
11
Сверху наливаем суп,
12
Украшаем зеленью☘
13
Подаем к столу! 🍽🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2