Печёночные тортики #кулинарныймарафон

Печёночные тортики #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

печени куриной или говяжей 500 гр.
яйцо 1
сметаны 0,5 стакана
муки 0,5 стакана
соль, перец по вкусу
чеснока 3 зубчика
майонез по вкусу
средних морковки 2
средних репчатых лука 2
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
2
К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
3
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
4
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
5
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).
6
Таким образом сформировать тортик, выкладывая блины друг на друга. Украсить печеночный торт по своему вкусу. Подавать можно и в холодном, и в горячем виде. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!