
Зразы картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Никишина
Очень вкусненько 😉😊
Всего на всего 30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Для теста:
- Картофеля 1 кг
- Яйцо 40 г 1
- Репчатого лука 200 г
- Грибов сушенных (можно свежие) 40 г
- Маргарина (для обжарки) 20 г
- Для фарша:
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вареный картофель протирают,в охлаждённую массу добавляют яйцо, перемешивают.
2
Из картофельной массы формируют лепешки по две штуки на порцию.
3
На середину лепёшки кладут фарш, и соединяют так чтобы фарш оставался внутри изделия.
4
Изделия панируют придавая форму кирпича с закруглёнными краями. И жарим
5
Лук репчатый нарезают соломкой и пассируют. Варёные грибы мелко режим и добавляют в лук,добавляем молотый перец.



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)