
Тыквенный суп- пюре. #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Тыква (очищенная) 500 г
- Картофелина и 1
- Морковь 1
- Лук – порей 1 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода/бульон из отварного говяжьего языка –100 мл 600 мл
- Сливки 150-200 мл
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву, картофель и морковь порезать кусочками. Обжарить лук - порей до золотистого цвета на оливковом или подсолнечном масле.
2
Все овощи залить водой и бульоном. Варить до готовности. Добавить соль, перец. Измельчить в блендере. Добавить сливки, чеснок. Довести до кипения. Вот и готов суп по - быстрому. Приятного аппетита!



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями