Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#рецептыдетям #детскийпикник
Ингредиенты
- Печень куриная 600 гр
- крупная Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Чеснок 2 зубчика
- Вода 250 мл 1 стакан
- Молоко 80 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень промыть, отделить от плёночек, нарезать. Морковь и лук нарезать кубиком или на крупной тёрке. Чеснок очистить и мелко нарезать.
2
Печень обжарить 3 минуты с луком.
3
К печени добавить морковь, чеснок, соль, перец, 1 стакан воды и грамм 80 молока. Тушить минут 10 или пока жидкость не выкипит.
4
Остудить до теплого состояния. После этого измельчить в блендере с добавлением сливочного масла. Я люблю делать не до консистенции пюре,а чтоб чувствовались кусочки. Но детям больше нравится в пюре.
5
Намазать на хлеб. Хранить в холодильнике до 3 дней, больше не пробовала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями