Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#рецептыдетям #детскийпикник
Ингредиенты
Печень куриная 600 гр
крупная Морковь 1
Лук репчатый 1
Чеснок 2 зубчика
Вода 250 мл 1 стакан
Молоко 80 гр
Масло сливочное 50 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, отделить от плёночек, нарезать. Морковь и лук нарезать кубиком или на крупной тёрке. Чеснок очистить и мелко нарезать.
2
Печень обжарить 3 минуты с луком.
3
К печени добавить морковь, чеснок, соль, перец, 1 стакан воды и грамм 80 молока. Тушить минут 10 или пока жидкость не выкипит.
4
Остудить до теплого состояния. После этого измельчить в блендере с добавлением сливочного масла. Я люблю делать не до консистенции пюре,а чтоб чувствовались кусочки. Но детям больше нравится в пюре.
5
Намазать на хлеб. Хранить в холодильнике до 3 дней, больше не пробовала.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!