avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ел
Их в моей семье любят все и гости тоже.Можно к праздничному столу.
30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1251
arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
*0 %
Жиры93 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
930 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Яиц 5
  • Луковица 1
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить 1 яйцо, лук, перец, соль и хорошо вымесить.
2
В другой посуде размешать оставшиеся 4 яйца
3
Разделить фарш на равные порции (у меня получилось по 140 гр.). Разложить пищевую плёнку (мне нравится пакетик) и положить на него шарик фарша, а сверху накрыть другим кусочком пленки
4
Ножом, сверху накрытой пленки, сделать из него лепешку по размеру сковороды (скалкой получается тонко и лепешка может порваться)
5
Отложить в тарелке немного взбитого яйца, снять с лепешки верхнюю плёнку и перевернуть на тарелку с яйцом. Лепешка хорошо держится.Затем снять нижнюю плёнку (она сверху окажется).
6
И все это перенести на сковородку с разогретым маслом.Рукой пошевелить лепешку и вместе с яйцом слить на сковороду. Она легко сливается.
7
Поджарить 2-3 мин.на среднем огне и аккуратно перевернуть как блин. Все готово.
8
На одну половину (без яйца) положить сыр (помидоры,зелень кому что нравится) и накрыть другой половинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями