avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с кус-кусом и вялеными томатами
Суп с кус-кусом и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с кус-кусом и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горина
Простой и вкусный супчик
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кус-куса 60 г
  • Вяленых томатов 60 г
  • Лука-порея 60 г
  • Моркови 60 г
  • Помидора 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перец чили или черный молотый по вкусу
  • Зиры 1 ч. л.
  • Бульона 1,2 л
  • Растительного масла для обжарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сделать овощную пассеровку для супа (обжарить морковь и лук порей на растительном масле, затем добавить туда нарезанный помидоры, зиру и перец)
2
Добавить зажарку и нарезанные соломкой вяленые томаты в закипевший бульон и варить 5 мин
3
Добавить кус-кус и выключить огонь.
4
Дать настояться 20 мин.
5
Еще больше интересного здесь https://www.instagram.com/elenagorina6655/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями