
Суп с кус-кусом и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горина
Простой и вкусный супчик
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кус-куса 60 г
- Вяленых томатов 60 г
- Лука-порея 60 г
- Моркови 60 г
- Помидора 2
- Чеснока 1 зуб.
- Перец чили или черный молотый по вкусу
- Зиры 1 ч. л.
- Бульона 1,2 л
- Растительного масла для обжарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сделать овощную пассеровку для супа (обжарить морковь и лук порей на растительном масле, затем добавить туда нарезанный помидоры, зиру и перец)
2
Добавить зажарку и нарезанные соломкой вяленые томаты в закипевший бульон и варить 5 мин
3
Добавить кус-кус и выключить огонь.
4
Дать настояться 20 мин.
5
Еще больше интересного здесь https://www.instagram.com/elenagorina6655/



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями