"Панакота" #Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- сливки 20% 350 мл
- сахар 4 - 5 ст. л
- ваниль 1 стручок
- желатин 7 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В 3 ст л воды замочить желатин до набухания. Затем на водяной бане его растворить.
2
Сливки, сахар и ванилин довести до кипения. Процедить.
3
Остудить сливки до теплого состояния, а затем добавить желатин и тщательно перемешать. Разлить смесь по прозрачным бокалам. Убрать бокалы на полку холодильника до полного застывания панакоты. Украсить клубникой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!