
"Панакота" #Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 20% 350 мл
- Сахар 4 - 5 ст. л.
- Ваниль 1 струч.
- Желатин 7 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В 3 ст л воды замочить желатин до набухания. Затем на водяной бане его растворить.
2
Сливки, сахар и ванилин довести до кипения. Процедить.
3
Остудить сливки до теплого состояния, а затем добавить желатин и тщательно перемешать. Разлить смесь по прозрачным бокалам. Убрать бокалы на полку холодильника до полного застывания панакоты. Украсить клубникой. Приятного аппетита!



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями