
Домашний бездрожжевой хлебушек #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя По
Меня давно смущает сомнительный состав магазинного хлеба, наконец решилась попробовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ц/з муки 200 г
- Кефира 200 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать ингридиенты
2
Слепить шар, приплюснуть и в духовку на 180° на 30 мин.
3
В этот раз я половину муки заменила овсяной и добавила семена тыквы, подсолнечника и льна. Ну и если у вас большая семья, увеличивайте ингридиенты, моя булочка совсем маленькая, мало едим хлеб.
4
Хлеб потрясающе вкусный, особенно с семенами! Если ещё обжарить на а/п сковороде, как тост, вообще с ума сойти можно)))
5
Так выглядит овсяный



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями