Перец фаршированный. Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Карпова (Кисленко)
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 кг
- фарш куриный 1 кг
- лук репчатый 1 - 2 головки
- морковь 1 шт
- рис 200 гр
- специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян, опустить в кипяток минут на 5, чтобы стал мягким. Рис отварить до полуготовности, промыть. Лук мелко покрошить, морковь потереть на крупной терке, обжарить. Смешать фарш с рисом, добавить лук с морковью, посолить, поперчить, добавить специи, у меня приправа для курицы, хмели - сунели. Можно добавить чесночка. Начинить перцы фаршем, уложить в казан или другую подходящую кастрюлю с толстым дном. Налить водички или бульона, поставить тушить примерно на час
2
Добавить томатную пасту или кетчуп, майонез или сметану по вкусу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!