avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный.  Кулинарный марафон

Перец фаршированный.  Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карпова (Кисленко)

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 кг
  • фарш куриный 1 кг
  • лук репчатый 1 - 2 головки
  • морковь 1 шт
  • рис 200 гр
  • специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян, опустить в кипяток минут на 5, чтобы стал мягким. Рис отварить до полуготовности, промыть. Лук мелко покрошить, морковь потереть на крупной терке, обжарить. Смешать фарш с рисом, добавить лук с морковью, посолить, поперчить, добавить специи, у меня приправа для курицы, хмели - сунели. Можно добавить чесночка. Начинить перцы фаршем, уложить в казан или другую подходящую кастрюлю с толстым дном. Налить водички или бульона, поставить тушить примерно на час
2
Добавить томатную пасту или кетчуп, майонез или сметану по вкусу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!