avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёка, как питательный перекус #кулинарныймарафон
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ёка, как питательный перекус #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
Легко, быстро и вкусно! Ещё, это называют "Ёка"))
5мин
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1
  • Яйца 1-2
  • Помидор большой 1
  • Сыр тёртый 120 г
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Лаваш разворачиваем и на смазанную маслом сковороду выкладываем так, чтоб края свисали с бортиков сковороды. Если лаваш большой, то рвём его на 2 части.
2
Внутрь разбиваем яйцо, бросаем помидорчик порезанный, и посыпаем тертым сыром.
3
Края лаваша сворачиваем, как бы укладывая в конвертик. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
4
Готовый лавашный конверт снимаем со сковороды, можно разрезать, полить сметаной или йогуртом и употреблять с чаем или кофе! Приятного!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11