Ёка, как питательный перекус #кулинарныймарафон

Ёка, как питательный перекус #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
Легко, быстро и вкусно! Ещё, это называют "Ёка"))
5мин
20

Ингредиенты

Лаваш 1
яйца 1-2
помидор большой 1
сыр тёртый 120 г
Сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш разворачиваем и на смазанную маслом сковороду выкладываем так, чтоб края свисали с бортиков сковороды. Если лаваш большой, то рвём его на 2 части.
2
Внутрь разбиваем яйцо, бросаем помидорчик порезанный, и посыпаем тертым сыром.
3
Края лаваша сворачиваем, как бы укладывая в конвертик. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
4
Готовый лавашный конверт снимаем со сковороды, можно разрезать, полить сметаной или йогуртом и употреблять с чаем или кофе! Приятного!))
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Лови мою ёку☺️. Начинка из карбонада, яйца и сыра. Быстрый и вкусный завтрак, то что надо!!👍🏻
16 июня 2018 г.
Ответить
Ооо! Это супер, Анжела! Даже лучше чем у меня)) 👍👍👍😘
16 июня 2018 г.
Ответить
Вряд ли, квадрат так и не получился 🙈🙊
16 июня 2018 г.
Ответить
Да квадратик здесь не главное, у меня тоже он сомнительный 😆
16 июня 2018 г.
Ответить
😂😂😂
16 июня 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!