
Свинина тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тянюгина🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- луковицы 4 шт
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем свинину как на шашлык и обжариваем до корочки на сухой сковороде.
2
Затем выкладываем в ту емкость где будете в дальнейшем тушить мясо.
3
Сначала выкладываем 1 слой мяса,затем слой лука(у меня с петрушкой).Получилось три слоя.
4
В сковородку где обжаривали мясо наливаем воду,затем эту воду выливаем в емкость с мясом. Добавляем соль,перец по вкусу и тушим на медленном огне около часа.



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями