Свинина тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тянюгина🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- луковицы 4 шт
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем свинину как на шашлык и обжариваем до корочки на сухой сковороде.
2
Затем выкладываем в ту емкость где будете в дальнейшем тушить мясо.
3
Сначала выкладываем 1 слой мяса,затем слой лука(у меня с петрушкой).Получилось три слоя.
4
В сковородку где обжаривали мясо наливаем воду,затем эту воду выливаем в емкость с мясом. Добавляем соль,перец по вкусу и тушим на медленном огне около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями