avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тянюгина🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Луковицы 4 шт.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем свинину как на шашлык и обжариваем до корочки на сухой сковороде.
2
Затем выкладываем в ту емкость где будете в дальнейшем тушить мясо.
3
Сначала выкладываем 1 слой мяса,затем слой лука(у меня с петрушкой).Получилось три слоя.
4
В сковородку где обжаривали мясо наливаем воду,затем эту воду выливаем в емкость с мясом. Добавляем соль,перец по вкусу и тушим на медленном огне около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями