
Гречневая лапша с овощами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
30 минут
Ингредиенты
- Гречневой лапши 1 упак.
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Палки сельдерея 3
- Лук шалот
- Имбирь
- Чеснока 2-3 зуб.
- Креветок 1 упак.
- Мини кукурузок 1 упак.
- Помидора 3
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
2
Нарезать мелко лук, чеснок, сельдерей, натереть немного имбиря.
3
Нарезать перец и морковку соломкой. С помидоров снять кожицу (для этого надо сделать крестообразные надрезы с двух сторон помидорки и подержать их немного в кипятке) и порезать их.
4
Обжарить лук, чеснок, сельдерей, имбирь и креветки. Затем добавить перец, морковь, кукурузки. Ещё немного обжарить и добавить помидоры.
5
Добавить лапшу к овощам. Посолить - поперчить по вкусу.
6
Подавать можно с кунжутом или зелёным луком. Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями