Гречневая лапша с овощами и креветками

Гречневая лапша с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
30 минут

Ингредиенты

гречневой лапши 1 упаковка
болгарский перец 1
морковь 1
палки сельдерея 3
Лук шалот
Имбирь
чеснока 2-3 зубчика
креветок 1 упаковка
мини кукурузок 1 упаковка
помидора 3
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
2
Нарезать мелко лук, чеснок, сельдерей, натереть немного имбиря.
3
Нарезать перец и морковку соломкой. С помидоров снять кожицу (для этого надо сделать крестообразные надрезы с двух сторон помидорки и подержать их немного в кипятке) и порезать их.
4
Обжарить лук, чеснок, сельдерей, имбирь и креветки. Затем добавить перец, морковь, кукурузки. Ещё немного обжарить и добавить помидоры.
5
Добавить лапшу к овощам. Посолить - поперчить по вкусу.
6
Подавать можно с кунжутом или зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!