
Стейк из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Технически тунец – рыба, однако по вкусовым характеристикам его часто ставят в один ряд...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк тунца
- Соль и перец по вкусу
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Лимон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейк тунца я приправила солью и перцем.
2
Сбрызнула лимоном и оставила на 10 минут.
3
Далее выложила рыбу на раскалённую антипригарную сковороду и обжарила с двух сторон по 2-3 минуты (время зависит от толщины стейка).
4
Прожарка тунца может быть разной (на любителя). Идеально прожаренным считается кусок, который на срезе в середине светло-розовый, а ближе к краям коричневый.
5
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram
https://www.instagram.com/hudobludo/



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями