avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из тунца
Стейк из тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Технически тунец – рыба, однако по вкусовым характеристикам его часто ставят в один ряд...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории145 arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк тунца
  • Соль и перец по вкусу
  • Кунжутного масла 1 ч. л.
  • Лимон

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Стейк тунца я приправила солью и перцем.
2
Сбрызнула лимоном и оставила на 10 минут.
3
Далее выложила рыбу на раскалённую антипригарную сковороду и обжарила с двух сторон по 2-3 минуты (время зависит от толщины стейка).
4
Прожарка тунца может быть разной (на любителя). Идеально прожаренным считается кусок, который на срезе в середине светло-розовый, а ближе к краям коричневый.
5
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram https://www.instagram.com/hudobludo/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями