Стейк из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Технически тунец – рыба, однако по вкусовым характеристикам его часто ставят в один ряд...
Ингредиенты
- стейк тунца
- соль и перец по вкусу
- кунжутного масла чайная ложка
- лимон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейк тунца я приправила солью и перцем.
2
Сбрызнула лимоном и оставила на 10 минут.
3
Далее выложила рыбу на раскалённую антипригарную сковороду и обжарила с двух сторон по 2-3 минуты (время зависит от толщины стейка).
4
Прожарка тунца может быть разной (на любителя). Идеально прожаренным считается кусок, который на срезе в середине светло-розовый, а ближе к краям коричневый.
5
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram
https://www.instagram.com/hudobludo/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!