
Тефтельки с рисом куриные #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Риса (отварить до полуготовности) 100 г
- Соль и специи
- Муки 1 ч. л.
- Томат пасты 1 ч. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все очень просто. Филе измельчаем в фарш. Лук измельчаем и тоже в фарш
2
Отваренный рис добавляем в фарш. Солим. Перчим. Перемешиваем. Добавляем яйцо и снова Перемешиваем
3
Формируем Тефтельки и обжариваем их с двух сторон
4
Муку и томатную пасту я смешиваю в кружке с водой или бульоном и заливаю тефтели
5
Томим минут 5 и блюдо готово



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями