
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Отбивные из свинины – отличный вариант, когда и на ужин можно приготовить быстро, и на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Феле свинины 500 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Мой любимый кляр:
- Яйцо 1
- Рассола (вода) 100 г
- Перец, соль, специи
- Муки 200 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отбить феле свинины. Сделать маринад из чеснока, майонеза (сметаны) и соевого соуса. Можно оставить в маринаде мясо на 1 - 1,5 часа или обмакивать в нем и сразу жарить в раскаленом масле.
2
Второй вариант, отбивное мясо обмакивать в кляре из рассола (или вода + соль), яйцо мука и специи. И тоже жарить. Подавать можно, как отдельное блюдо с овощами или с любым гарниром.
3
Видео рецепт https://youtu.be/TuTkGBIKeFg



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями