avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanaru

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печенки 300-400 г
  • Средняя морковка 1
  • Средняя луковица 1
  • Молока 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло с растительным пополам для обжарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и морковку почистить. Лук нарезать кубиком и обжарить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком.
2
Печень помыть, очистить от плёнок и выложить к луку с морковкой и немного обжарить. Посолить, поперчить. Вылить молоко. Перемешать, накрыть крышкой и убавив огонь тушить.
3
Когда печень будет готова, снять сковородку с плиты и дать немного остыть. Остывшую массу взбить блендером. Мазать на хлеб и кушать! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями