
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanaru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печенки 300-400 г
- Средняя морковка 1
- Средняя луковица 1
- Молока 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло с растительным пополам для обжарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и морковку почистить. Лук нарезать кубиком и обжарить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком.
2
Печень помыть, очистить от плёнок и выложить к луку с морковкой и немного обжарить. Посолить, поперчить. Вылить молоко. Перемешать, накрыть крышкой и убавив огонь тушить.
3
Когда печень будет готова, снять сковородку с плиты и дать немного остыть. Остывшую массу взбить блендером. Мазать на хлеб и кушать! Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями