Безе #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Нестерова
Ингредиенты
- белка 70 грамм
- сахара 70 грамм
- сахарной пудры 70 грамм
- Маленькая щепотка соли
- лимонного сока 5 капель
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки с медленной скорости постепенно её прибавляя до образования пузырьков
2
Начинаем добавлять по столовой ложке сахар и взбивать до полного его расстворения
3
После сахара добавляем пудру её можно добавлять быстрее
4
Общее время взбивания не менее 20 минут
5
Масса должна держать форму, быть гладкой без крупинок сахара
6
Далее перекладывайте массу в кондитерский мешок можно с насадкой или без и отсаживайте безешки на сил коновый коврик или пергамент
7
Выпекать точнее сушить при температуре от 90-110 градусов часа два пока не высохнут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!