Безе #кулинарныймарафон

Безе #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Нестерова

Ингредиенты

белка 70 грамм
сахара 70 грамм
сахарной пудры 70 грамм
Маленькая щепотка соли
лимонного сока 5 капель
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем взбивать белки с медленной скорости постепенно её прибавляя до образования пузырьков
2
Начинаем добавлять по столовой ложке сахар и взбивать до полного его расстворения
3
После сахара добавляем пудру её можно добавлять быстрее
4
Общее время взбивания не менее 20 минут
5
Масса должна держать форму, быть гладкой без крупинок сахара
6
Далее перекладывайте массу в кондитерский мешок можно с насадкой или без и отсаживайте безешки на сил коновый коврик или пергамент
7
Выпекать точнее сушить при температуре от 90-110 градусов часа два пока не высохнут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😊спасибо)
11 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!