avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе #кулинарныймарафон

Безе #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Нестерова

Ингредиенты

  • белка 70 грамм
  • сахара 70 грамм
  • сахарной пудры 70 грамм
  • Маленькая щепотка соли
  • лимонного сока 5 капель
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки с медленной скорости постепенно её прибавляя до образования пузырьков
2
Начинаем добавлять по столовой ложке сахар и взбивать до полного его расстворения
3
После сахара добавляем пудру её можно добавлять быстрее
4
Общее время взбивания не менее 20 минут
5
Масса должна держать форму, быть гладкой без крупинок сахара
6
Далее перекладывайте массу в кондитерский мешок можно с насадкой или без и отсаживайте безешки на сил коновый коврик или пергамент
7
Выпекать точнее сушить при температуре от 90-110 градусов часа два пока не высохнут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😊спасибо)
11 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!