
Щи из свежей капусты #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Исконно русское блюдо. Готовят его из свежей капусты и из квашеной. Приготовим щи из...
Ингредиенты
- Мяса (любое, у меня куриная грудка) 500 г
- Свежей капусты 500 г
- Большая морковь 1
- Луковицы 2
- Томатпасты 1-2 ст. л.
- Картофелины 2
- Растительное масло для зажарки
- Душистого перца 4 горош.
- Приправа для супа
- Лавровый лист по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, добавить нарезанную соломкой или квадратиками капусту, нарезанный дольками картофель и довести до кипения. Варить на среднем огне 7-10 минут
2
Морковь натереть на тёрке, лук нашинковать и обжарить все на масле до полуготовности, добавить томатную пасту и продолжать обжаривать минуты 2.
3
Затем выложить зажарку в кастрюлю и дать повариться ещё минуты 3. Перед окончанием варки добавить соль, душистый перчик, лаврушку, давленный чесночок, приправу для супа.
4
Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)