
Куриная грудка в капустных листьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Сочная куриная грудка в листьях молодой капусты отличное блюдо в начале лета...
Ингредиенты
- Филе куриной рудки 800 г
- Капустных листов или 4 больших 8 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соли 1 ч. л.
- Хмели сунели 1/2 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Чёрного перца 1/6 ч. л.
- Сметаны 25% жиности 200 мл
- Воды или бульона 150 мл
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать и хорошо отбить, натереть солью и специями
2
Листья капусты попарить, срезать утолщения
3
На капустный лист укладываем куриное филе,сворачиваем рулетиком и укладываем в форму смазанную сливочным маслом и заливам заливкой (сметану смешать с специями, солью и добавить воды)
4
Запекаем в духовке 50-60 мин при темп 180 градусов цельссия до готовности
5
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)