Куриная грудка в капустных листьях

Куриная грудка в капустных листьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Сочная куриная грудка в листьях молодой капусты отличное блюдо в начале лета...

Ингредиенты

филе куриной рудки 800 г
капустных листов или 4 больших 8 шт
луковица 1
морковь 1
соли 1 ч л
хмели сунели 1/2 ч л
паприки 1 ч л
куркумы 1/2 ч л
чёрного перца 1/6 ч л
сметаны 25% жиности 200 мл
воды или бульона 150 мл
сливочного масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать и хорошо отбить, натереть солью и специями
2
Листья капусты попарить, срезать утолщения
3
На капустный лист укладываем куриное филе,сворачиваем рулетиком и укладываем в форму смазанную сливочным маслом и заливам заливкой (сметану смешать с специями, солью и добавить воды)
4
Запекаем в духовке 50-60 мин при темп 180 градусов цельссия до готовности
5
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приготовила. Рецепт хорош, безусловно. Но в следующий раз в сметанный соус добавлю немного томатной пасты для более тёплого цвета.
2 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!