Грушевый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шальнова
Для формы 20-21см
Ингредиенты
- муки 125 г
- сахарной пудры 40 г
- яйца 2
- сливочного масла 50 г
- крахмала 15 г
- сахара 40 г
- груш 200 г
- йогурта 60 г
- рикотты 220 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем муку, сливочное масло, сахарную пудру и один желток, замешиваем тесто. Обматываем пищевой плёнкой и отправляем на час в холодильник.
2
Достаём тесто, распределяем по форме (20см), формируя бортики. Отправляем на 15 минут в духовку.
3
Белки взбиваем до крепких пиков. В отдельной миске перемешиваем рикотту, желток, крахмал, сахар и йогурт. Соединяем две массы. Я добавила немного груш прямо в начинку.
4
Достаём корж, выливаем начинку, сверху выкладываем груши и отправляем в духовку ещё на 40 минут-час. Ориентируйтесь по своей духовке. Достаём пирог и отправляем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!