avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый тарт
Грушевый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Для формы 20-21см

Ингредиенты

  • Муки 125 г
  • Сахарной пудры 40 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Крахмала 15 г
  • Сахара 40 г
  • Груш 200 г
  • Йогурта 60 г
  • Рикотты 220 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединяем муку, сливочное масло, сахарную пудру и один желток, замешиваем тесто. Обматываем пищевой плёнкой и отправляем на час в холодильник.
2
Достаём тесто, распределяем по форме (20см), формируя бортики. Отправляем на 15 минут в духовку.
3
Белки взбиваем до крепких пиков. В отдельной миске перемешиваем рикотту, желток, крахмал, сахар и йогурт. Соединяем две массы. Я добавила немного груш прямо в начинку.
4
Достаём корж, выливаем начинку, сверху выкладываем груши и отправляем в духовку ещё на 40 минут-час. Ориентируйтесь по своей духовке. Достаём пирог и отправляем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями