Грушевый тарт

Грушевый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Для формы 20-21см

Ингредиенты

муки 125 г
сахарной пудры 40 г
яйца 2
сливочного масла 50 г
крахмала 15 г
сахара 40 г
груш 200 г
йогурта 60 г
рикотты 220 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем муку, сливочное масло, сахарную пудру и один желток, замешиваем тесто. Обматываем пищевой плёнкой и отправляем на час в холодильник.
2
Достаём тесто, распределяем по форме (20см), формируя бортики. Отправляем на 15 минут в духовку.
3
Белки взбиваем до крепких пиков. В отдельной миске перемешиваем рикотту, желток, крахмал, сахар и йогурт. Соединяем две массы. Я добавила немного груш прямо в начинку.
4
Достаём корж, выливаем начинку, сверху выкладываем груши и отправляем в духовку ещё на 40 минут-час. Ориентируйтесь по своей духовке. Достаём пирог и отправляем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!