
Творожный пирог «Солнышко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Ооочень вкусный ,слаадкий творожный пирог с персиками «Солнышко»!!!🍑Готовится он очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 200 г
- Яйцо 1
- Молока 2-3 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творога 300 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Крахмала 1 ст. л.
- Консерв. персики 1 б
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перетереть масло с мукой,добавить разрыхлитель, сахар, яйцо,молоко и замесить тесто.
2
📍не замешивайте тесто слишком долго, незамедлительно распределите тесто по форме, предварительно застелив ее пергаментом/смазав.📍
3
Сделать бортики, срезать лишнее,проколоть вилкой и поставить на полчаса в холод.
4
Начинка: Творог смешать с сахаром, яйцами, крахмалом.
5
Корж достать и выпекать 10 минут, при 180 С.
6
Начинку выложить на полученный корж.
7
Сверху разложить половинки персиков.
8
Пирог выпекать примерно полчаса, пока он не станет золотистого цвета😍😍😍 Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями