
Пирог "Яблочный" с хрустящей корочкой и нежный внутри!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jamila Amin
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 3 шт.
- Шепотка соли
- П ванилин 1
- Сахара 200 г
- Сметаны 100 г
- Гр слв масло или маргарина 150 г
- Гр муки 250 г
- П разрыхлителья 1
- Яблоки 2 шт.
- Сах пудра
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.В белки доб шепотку соли взбить до пышности отложить в сторону. Далее желтки +сахар взбить добела доб сметану, ванилин растопленный маргарин продолжать взбивания. Добавляем половину муки и разрыхлителья перемешать постепенно добавить взбитые белки и оставшиеся муку. В форму диаметр 24×24 положить тесто сверху кусочки яблока и выпекать 40-45 мин 180 градусов. После приготовления посыпать сах пудрой! Всем приятного аппетита 😋



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)