avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Яблочный" с хрустящей корочкой и нежный внутри!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Яблочный" с хрустящей корочкой и нежный внутри!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jamila Amin

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 3 шт.
  • Шепотка соли
  • П ванилин 1
  • Сахара 200 г
  • Сметаны 100 г
  • Гр слв масло или маргарина 150 г
  • Гр муки 250 г
  • П разрыхлителья 1
  • Яблоки 2 шт.
  • Сах пудра

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.В белки доб шепотку соли взбить до пышности отложить в сторону. Далее желтки +сахар взбить добела доб сметану, ванилин растопленный маргарин продолжать взбивания. Добавляем половину муки и разрыхлителья перемешать постепенно добавить взбитые белки и оставшиеся муку. В форму диаметр 24×24 положить тесто сверху кусочки яблока и выпекать 40-45 мин 180 градусов. После приготовления посыпать сах пудрой! Всем приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2