Пирог "Яблочный" с хрустящей корочкой и нежный внутри!

Пирог "Яблочный" с хрустящей корочкой и нежный внутри!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jamila Amin

Ингредиенты

яиц 3 шт
Шепотка соли
п ванилин 1
сахара 200 гр
сметаны 100 гр
гр слв масло или маргарина 150 гр
гр муки 250 гр
п разрыхлителья 1
яблоки 2 шт
Сах пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков.В белки доб шепотку соли взбить до пышности отложить в сторону. Далее желтки +сахар взбить добела доб сметану, ванилин растопленный маргарин продолжать взбивания. Добавляем половину муки и разрыхлителья перемешать постепенно добавить взбитые белки и оставшиеся муку. В форму диаметр 24×24 положить тесто сверху кусочки яблока и выпекать 40-45 мин 180 градусов. После приготовления посыпать сах пудрой! Всем приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит наверное вкусно?
19 июня 2018 г.
Ответить
Очень вкусно!
23 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!