
Торт "Зебра"#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Григорьева
Торт зебра классический отличается ярко выраженным вкусом, четко прорисованным...
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сметана 15%-ной жирности 250 мл
- Пшеничная мука 120 г
- Какао 40 г
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель 2 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, смешать со взбитыми венчиком яйцами. Добавить сметану, разрыхлитель, муку.
2
Разделить тесто на 2 части – в один добавить какао.
3
Поочередно выкладывать в форму для запекания по 2 столовые ложки разноцветного теста. В идеале должно получиться, чтобы оно ложилось в шахматном порядке.
4
Готовить при 180 градусах 25 минут.
5
Заходите на мою страничку в инстаграмм, буду вас рада видеть. https://www.instagram.com/alena07049. Приятного всем аппетита.



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)