Торт "Зебра"#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Григорьева
Торт зебра классический отличается ярко выраженным вкусом, четко прорисованным...
Ингредиенты
Сливочное масло 100 гр
яйца 3 шт
Сметана 15%-ной жирности 250 мл.
Пшеничная мука 120 гр.
Какао 40 гр.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 2 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растереть с сахаром, смешать со взбитыми венчиком яйцами. Добавить сметану, разрыхлитель, муку.
2
Разделить тесто на 2 части – в один добавить какао.
3
Поочередно выкладывать в форму для запекания по 2 столовые ложки разноцветного теста. В идеале должно получиться, чтобы оно ложилось в шахматном порядке.
4
Готовить при 180 градусах 25 минут.
5
Заходите на мою страничку в инстаграмм, буду вас рада видеть. https://www.instagram.com/alena07049. Приятного всем аппетита.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лариса Новак
оставил(а)
Алена, вкусный получился тортик 👍спасибо, что делитесь с нами рецептами 🌸🌸🌸
22 июня 2018 г.
Ответить
У вас очень хорошо получаются тортики,ждём вашу новую красоту и вкуснотищу на вашей страничке.)))
23 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!