Пирожки с яйцом и луком

Пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
13-15 шт

Ингредиенты

Тесто:
теплого молока 1 стакан
растительного масла 5 ст.л.
сухих дрожжей 11 г
соли 0,5 ч.л.
сахара 2 ст.л.
муки 3 стакана
Начинка:
вареных яиц 5 шт
Сливочного масла 50 г
Пучок зеленого лука
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло. Постепенно добавляя муку, замесить тесто
2
Убрать тесто в теплое место часа на 1,5-2, накрыв влажным полотенцем
3
Займемся начинкой: сварить яйца, остудить и мелко нарезать кубиками. Зеленый лук нашинковать, все смешать, посолить и добавить размягченное сливочное масло. Все перемешать
4
Наше тесто подошло и увеличилось в размере не менее чем в 2 раза. Разделим его пополам и скатаем 2 колбаски. Каждую порезать на кусочки, раскатать скалкой (можно руками) в лепешку, положить в серединку начинку и защипнуть края
5
На сковороде хорошо раскалим растительное масло, выложим наши пирожки швом вниз. Обжариваем с двух сторон на среднем огне. Подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А я лук всегда обжаривают. Начинка более мягкой получается.
22 июня 2018 г.
Ответить
Вот такие пирожочки у меня получились.
24 июня 2018 г.
Ответить
Обожаю с детства 😍😍😍
25 июня 2018 г.
Ответить
Супер! Аппетитно! Ням ням))
27 июня 2018 г.
Ответить
Обалденный рецепт пирожков. Подкупает своей новизной! Эти пирожки по моему уже сотню лет лепят все кому не лень.
25 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!