
Шоколадный фондан в микроволновке#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Фондан один из любимых французских десертов. Его особенность в твердой оболочке и...
10мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Шоколад (любой) 30 г
- Какао- порошок 5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 60 мл
- Мука 50 г
- Сахар 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Растительное масло 2 стак.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.К ним добавить молоко, растительное масло, яйцо. Все хорошо размешать. Я делала двойную порцию.
2
Шоколад нарубить мелкими кусочками, добавить в тесто.Все перемешать.
3
Переложить в керамические чашки, заполняя на 1/2
4
Поставить в микроволновку на 90 сек. при самой высокой мощности.
5
Переложить десерт на тарелку, украсить ягодами.
6
Вот такой у меня фондан на разрезе. Приятного аппетита!
7
Можно есть прямо из чашки



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)