Сливочная курочка с грибами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marfa Toropova
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриных филе 2
- опят или других грибов 0.5 кг
- картофеля 0.5 кг
- луковицы 2
- сметаны 200 гр
- Пол пачки сливочного сыра
- чеснока 4 зубчика
- Петрушка
- Соль
- Черный и красный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить в сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки, добавить грибы и жарить до готовности
2
Выложить грибы с луком на тарелку, в этой сковородке обжарить куриное филе, добавить соль и специи, затем добавить картошку и грибы с луком, все перемешать подлить немного воды и тушить минут 15, на среднем огне
3
Через 15 минут добавить сметану и сливочный сыр, все перемешать и тушить еще 10 минут, в конце выжать чеснок и добавить петрушку! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!