
Сливочная курочка с грибами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marfa Toropova
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриных филе 2
- опят или других грибов 0.5 кг
- картофеля 0.5 кг
- луковицы 2
- сметаны 200 гр
- Пол пачки сливочного сыра
- чеснока 4 зубчика
- Петрушка
- Соль
- Черный и красный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить в сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки, добавить грибы и жарить до готовности
2
Выложить грибы с луком на тарелку, в этой сковородке обжарить куриное филе, добавить соль и специи, затем добавить картошку и грибы с луком, все перемешать подлить немного воды и тушить минут 15, на среднем огне
3
Через 15 минут добавить сметану и сливочный сыр, все перемешать и тушить еще 10 минут, в конце выжать чеснок и добавить петрушку! Приятного аппетита!



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями