
Заварной крем со вкусом клубники🍓 для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Вкусный, нежный крем подойдёт для любого торта. Можно добавить лимонную цедру, будет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Сгущенного молока 200 г
- П. сухого клубничного пудига 1
- Желтка 4
- Мягкого качественного сливочного масла 250 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
250 мл молока смешать со сгущенным и нагреть до кипения. Яйца, пудинг смешать с остатками холодного молока при помощи миксера. Тонкой струйкой влить в кипящей молоко и проварить на малом огне до загустения. Накрыть плёнкой вконтакт с кремом и дать хорошо остыть, можно сделать с вечера.
2
Масло взбить до пышности и не прекращая взбивать ввести по ложке заварную часть. Крем готов.



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями