avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с шампиньонами и сыром. #Чемпионатмира #Франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль с шампиньонами и сыром. #Чемпионатмира #Франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Бризоль - это блюдо французской кухни. Это, скорее, способ приготовления, нежели...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сливок 50 мл
  • Лука шалот 2 гол.
  • Шампиньонов 350 г
  • Сыра 50 г
  • Яйца 4
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинками, лук шалот небольшими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить грибы и лук до готовности.
3
Добавить сливки, довести до кипения и выложить сыр, перемешать, снять с огня.
4
Репчатый лук очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить в фарш, посолить.
5
Яйца взбить, немного посолив.
6
Небольшое количество фарша выложить на плёнку, сформировать тонкую лепёшку.
7
Небольшое количество взбитых яиц налить на плоскую тарелку, положить лепёшку, снять плёнку.
8
Столкнуть лепёшку на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до готовности.
9
На одну сторону выложить начинку, накрыть второй стороной.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями