Бризоль с шампиньонами и сыром. #Чемпионатмира #Франция

Бризоль с шампиньонами и сыром. #Чемпионатмира #Франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Бризоль - это блюдо французской кухни. Это, скорее, способ приготовления, нежели...

Ингредиенты

фарша 500 г
головка репчатого лука 1
сливок 50 мл
головки лука шалот 2
шампиньонов 350 г
сыра 50 г
яйца 4
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать пластинками, лук шалот небольшими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить грибы и лук до готовности.
3
Добавить сливки, довести до кипения и выложить сыр, перемешать, снять с огня.
4
Репчатый лук очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить в фарш, посолить.
5
Яйца взбить, немного посолив.
6
Небольшое количество фарша выложить на плёнку, сформировать тонкую лепёшку.
7
Небольшое количество взбитых яиц налить на плоскую тарелку, положить лепёшку, снять плёнку.
8
Столкнуть лепёшку на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до готовности.
9
На одну сторону выложить начинку, накрыть второй стороной.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!