
Бризоль с шампиньонами и сыром. #Чемпионатмира #Франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Бризоль - это блюдо французской кухни. Это, скорее, способ приготовления, нежели...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Сливок 50 мл
- Лука шалот 2 гол.
- Шампиньонов 350 г
- Сыра 50 г
- Яйца 4
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинками, лук шалот небольшими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить грибы и лук до готовности.
3
Добавить сливки, довести до кипения и выложить сыр, перемешать, снять с огня.
4
Репчатый лук очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить в фарш, посолить.
5
Яйца взбить, немного посолив.
6
Небольшое количество фарша выложить на плёнку, сформировать тонкую лепёшку.
7
Небольшое количество взбитых яиц налить на плоскую тарелку, положить лепёшку, снять плёнку.
8
Столкнуть лепёшку на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до готовности.
9
На одну сторону выложить начинку, накрыть второй стороной.
10
Приятного аппетита!



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями