Простой японский суп с фунчозой #Чемпионатмира #Япония

Простой японский суп с фунчозой #Чемпионатмира #Япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
На самом деле в приготовлении японских блюд нет ничего сложного и даже из доступных...

Ингредиенты

фунчозы 100 г
морковь 1
болгарский перец 1
маленький качан китайской капусты 1
имбиря 1 см
соевого соуса 100 мл
Перец чили
Яйца
Зелёный лук
Кунжутное масло
филе индейки 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку отварить до готовности и порезать небольшими кусочками, морковь нарезать тонкими брусочками, перец - кубиками, капусту нашинковать, имбирь мелко нарезать.
2
Фунчозу залить кипятком на 7-10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
3
На кунжутном масле обжарить все овощи (кроме имбиря) в течение 3 минут.
4
Добавить курицу, имбирь и соевый соус, тушить ещё 3 минуты.
5
В кипящий бульон положить фунчозу, курицу с овощами, варить до готовности овощей.
6
При подаче украсить половинкой отваренного яйца, кружочками перца чили и зелёным луком.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый вечер,я провально понимаю там корень имбиря,да?
26 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Да, вы все правильно поняли.
30 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!