Простой японский суп с фунчозой #Чемпионатмира #Япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
На самом деле в приготовлении японских блюд нет ничего сложного и даже из доступных...
Ингредиенты
- фунчозы 100 г
- морковь 1
- болгарский перец 1
- маленький качан китайской капусты 1
- имбиря 1 см
- соевого соуса 100 мл
- Перец чили
- Яйца
- Зелёный лук
- Кунжутное масло
- филе индейки 400 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Индейку отварить до готовности и порезать небольшими кусочками, морковь нарезать тонкими брусочками, перец - кубиками, капусту нашинковать, имбирь мелко нарезать.
2
Фунчозу залить кипятком на 7-10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
3
На кунжутном масле обжарить все овощи (кроме имбиря) в течение 3 минут.
4
Добавить курицу, имбирь и соевый соус, тушить ещё 3 минуты.
5
В кипящий бульон положить фунчозу, курицу с овощами, варить до готовности овощей.
6
При подаче украсить половинкой отваренного яйца, кружочками перца чили и зелёным луком.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!