avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой японский суп с фунчозой #Чемпионатмира #Япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой японский суп с фунчозой #Чемпионатмира #Япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
На самом деле в приготовлении японских блюд нет ничего сложного и даже из доступных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Маленький качан китайской капусты 1
  • Имбиря 1 см
  • Соевого соуса 100 мл
  • Перец чили
  • Яйца
  • Зелёный лук
  • Кунжутное масло
  • Филе индейки 400 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Индейку отварить до готовности и порезать небольшими кусочками, морковь нарезать тонкими брусочками, перец - кубиками, капусту нашинковать, имбирь мелко нарезать.
2
Фунчозу залить кипятком на 7-10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
3
На кунжутном масле обжарить все овощи (кроме имбиря) в течение 3 минут.
4
Добавить курицу, имбирь и соевый соус, тушить ещё 3 минуты.
5
В кипящий бульон положить фунчозу, курицу с овощами, варить до готовности овощей.
6
При подаче украсить половинкой отваренного яйца, кружочками перца чили и зелёным луком.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2