
Курица Дзанки #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Очень простой рецепт приготовления курочки. Филе получается очень сочным и ароматным 👍
Ингредиенты
- Куриное филе 500 грамм
- Соевый соус 2 ст л
- Водка (саке) 1 ст л
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука 3-4 ст л
- Чеснок 3 зубчика
- Масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для приготовления кляра смешайте все ингредиенты (Чеснок натрите на мелкой терке), смотрите чтобы не было комочков
2
Курочку нарезать небольшими кусочками. Уложить в кляр наши кусочки, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час.
3
Обжарить курицу на среднем огне примерно 5-6 минут с каждой стороны.
4
Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями