Лапша Яки удон #чемпионатмира #Япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Ингредиенты
- Курица филе 100 гр
- Лапша рисовая 125 гр
- Овощи (баклажан, кабачок, перец, помидор,)
- Рисовая лапша
- Соус чим чим
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
2
В кипящей подсоленной воде варим лапшу, до готовности.
3
В это время все продукты нарезаем соломкой.
4
Курицу обжариваем на расколеной сковородке с раст маслом. До готовности минут 5.добавляем овощи и еще минутки 3обжариваем и добавляем соус и все хорошо перемешиваем.
5
В это время готовую лапшу промываем холодной водой и откидываем на дуршлак, затем смешиваем с овощами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!