avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Яки удон #чемпионатмира #Япония

Лапша Яки удон #чемпионатмира #Япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян

Ингредиенты

  • Курица филе 100 гр
  • Лапша рисовая 125 гр
  • Овощи (баклажан, кабачок, перец, помидор,)
  • Рисовая лапша
  • Соус чим чим

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
2
В кипящей подсоленной воде варим лапшу, до готовности.
3
В это время все продукты нарезаем соломкой.
4
Курицу обжариваем на расколеной сковородке с раст маслом. До готовности минут 5.добавляем овощи и еще минутки 3обжариваем и добавляем соус и все хорошо перемешиваем.
5
В это время готовую лапшу промываем холодной водой и откидываем на дуршлак, затем смешиваем с овощами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!