
Рыба, тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыбы (минтай, треска и др.) 500 г
- Морковки 2
- Лука, 1 большая головка
- Сельдерей, по вкусу
- Петрушка
- Растительного масла 1/4 стак.
- Муки 100 г
- Перец
- Соль, по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тушки нарезают порционными кусками с кожей.
2
Обвалять в муке с солью и перцем и обжарить с двух сторон на сильном огне.
3
Укладывают в сотейник на слой овощей, затем чередуют слой рыбы со слоем овощей.
4
Полить сверху растительным маслом.
5
Накрыть крышкой и на малом огне потушить до готовности овощей.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)