Рыба, тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Ингредиенты
- рыбы (минтай, треска и др.) 500 г
- морковки, 2
- лука, 1 большая головка
- сельдерей, по вкусу
- петрушка
- растительного масла 1/4 стакана
- муки 100 г.
- перец
- соль, по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тушки нарезают порционными кусками с кожей.
2
Обвалять в муке с солью и перцем и обжарить с двух сторон на сильном огне.
3
Укладывают в сотейник на слой овощей, затем чередуют слой рыбы со слоем овощей.
4
Полить сверху растительным маслом.
5
Накрыть крышкой и на малом огне потушить до готовности овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рыба + овощи - это идеальная гармония вкусов. Именно так всегда делаю. Спасибо, что поделились своим рецептом. Он многим пригодится.
2 июля 2018 г.
Ответить