avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова

Ингредиенты

  • рыбы (минтай, треска и др.) 500 г
  • морковки, 2
  • лука, 1 большая головка
  • сельдерей, по вкусу
  • петрушка
  • растительного масла 1/4 стакана
  • муки 100 г.
  • перец
  • соль, по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тушки нарезают порционными кусками с кожей.
2
Обвалять в муке с солью и перцем и обжарить с двух сторон на сильном огне.
3
Укладывают в сотейник на слой овощей, затем чередуют слой рыбы со слоем овощей.
4
Полить сверху растительным маслом.
5
Накрыть крышкой и на малом огне потушить до готовности овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рыба + овощи - это идеальная гармония вкусов. Именно так всегда делаю. Спасибо, что поделились своим рецептом. Он многим пригодится.
2 июля 2018 г.
Ответить
Людмила, спасибо за рецепт, очень аппетитно!! ❤️❤️❤️
4 июля 2018 г.
Ответить