avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бибер долмасы (фаршированный перец)

Бибер долмасы (фаршированный перец)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Несладкий перец
  • говяжего фарша 500 гр
  • курдючного сала 50 гр
  • Большая луковица
  • Большая морковь
  • Немного риса
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль
  • Черный перец
  • Тимьян
  • Сухой базилик
  • томатной пасты 3 чайные ложки
  • Немного майонеза, томатной пасты и сметаны для соуса

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец моем, чистим.
2
Для фарша мелко режем лук, выдавливаем чеснок, на крупной терке трем морковь. Мелко режем сало. Смешиваем все с фаршем. Добавляем томатную пасту, рис, соль и специи.
3
Фаршируем перцы, плотно укладываем в кастрюлю. Заливаем водой. Отдельно смешиваем с небольшим количеством воды несколько ложек сметаны, майонеза и томатной пасты, солим. Выливаем в кастрюлю.
4
Тушим примерно 1,5 часа на небольшом огне под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями